客户 |  
新闻动态

公司新闻

SINOMACH产品推介会在菲律宾成功举办

发布时间:2019-05-28 文章来源: 阅读次数:

  

  5月25日,在国机重工所属国际公司一周年生日之际,国际公司携手菲律宾代理商GDM集团在菲律宾达沃市隆重举办了一场产品推介会。

  推介会重点就SINOMACH品牌装载机、平地机和压路机等产品的优越性、商务政策、配件和售后服务政策等进行了宣讲,并开展了品牌巡游活动。

  近年来,凭借优质的产品质量、灵活的商务政策以及细致周到的售后服务,SINOMACH产品在菲律宾赢得了代理商、分销商和最终用户的信赖,销售量逐年稳步增长,品牌影响力不断提高。此次活动是国际公司落实集团公司“双过半”目标及海外市场战略要求系列活动之一。活动的成功举办进一步增进了与新老客户的感情,也使SINOMACH品牌的影响力进一步加强,为深入开拓菲律宾市场奠定良好基础。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright头头竞技体育头头app